YABO

      1. 诚信经营

        导读:YABO遵守商业道德和法律规定,致力维护行业秩序,维护企业之间合理有序、公平竞争的市场环境,自觉接受政府监督,抵制行业内不正当经营行为。

        YABO遵守商业道德和法律规定,致力维护行业秩序,维护企业之间合理有序、公平竞争的市场环境,自觉接受政府监督,抵制行业内不正当经营行为。2009年YABO与其他优秀的直销企业共同签署了《广东省直销行业自律公约》,共同维护行业秩序,不断影响、带动更多的人,用正确的行为来营造规范、和谐的市场氛围,推动中国直销市场健康、持续发展。

        2010年YABO(中国)专门制定了《规范经营三字经》,作为业务伙伴的行为指南。

        此外,YABO还制定了《道德守则》,要求员工遵守奉公守法、廉洁自律、利益回避和信息保密等原则,与政府、伙伴等利益相关方诚信公正、寻求共赢。

      2. 我的消息