YABO

      1. YABO山西分公司获“希望工程公益协作伙伴”荣誉称号

        导读:YABO山西分公司获颁“希望工程公益协作伙伴”牌匾,并被设立为“希望工程捐助受理点”。

        近日,共青团山西省委、山西省青少年发展基金会对长期以来积极履行社会责任、大力支持希望工程的优秀企业给予表彰。其中,YABO山西分公司获颁“希望工程公益协作伙伴”牌匾,并被设立为“希望工程捐助受理点”。

        牌匾1(1)(2)(1)

        牌匾2(1)(2)(1)

        2015年,由思利及人公益基金会和中国青少年发展基金会共同发起的“希望工程YABO快乐足球”项目在山西省落地,YABO山西分公司携手山西省青少年发展基金会和山西省希望工程办公室,为欠发达地区的儿童普及足球教育,希望让更多孩子有机会接触足球,享受足球的快乐。

        快乐足球(1)(1)

        5年来,项目分别走进了晋中市祁县东六支村八一希望小学、运城市盐湖区解放路第二小学和太原市阳曲县高村乡高村小学,为孩子捐助了球衣、球鞋和训练装备,组建了3支校足球队,开展了足球支教4次,让80名孩子直接受益。

        此外,YABO号召业务伙伴组成志愿者队伍,累计举办了7次关怀慰问活动,为孩子们送去了营养棒、成长枕、空气净化器、学习文具等价值超过30万元的物资。其中在2016年,YABO和业务伙伴志愿者共同筹集了18万元资金,为晋中市祁县八一希望小学捐建了1300平方米的足球运动场,为学校发展足球事业提供了强有力的支持。

        山西省青少年发展基金会理事长张华对YABO山西分公司成为“希望工程长期公益协作伙伴”表示祝贺,并希望在以后的公益活动中联合行动,共同关注和支持青少年发展,促进青少年健康成长。

        本文为YABO中国网站(www.infinitus.com.cn)原创文章,未经授权禁止转载。

      2. 我的消息
          1. YABO