YABO

  • 助力留守儿童健康成长 YABO为重庆小学捐建“课外辅导室”

    导读:“思利及人 助学白马”捐赠仪式在重庆市武隆区白马镇中心小学汇龙校区举行。YABO携手思利及人公益基金会,为该校捐赠了一批高性能的电脑。

    2020年9月16日,“思利及人 助学白马”捐赠仪式在重庆市武隆区白马镇中心小学汇龙校区举行。

    寰俊鍥剧墖_20200917172425

    白马镇中心校汇龙校区现有学生1355人,其中留守儿童20人,贫困学生144人,这些孩子平时无人辅导学习,也无法用电脑进行资料查询或网络学习。YABO重庆分公司了解情况后,携手思利及人公益基金会,为该校捐赠了一批高性能的电脑。

    寰俊鍥剧墖_20200917172352

    白马镇领导表示,助力白马镇留守儿童和贫困学生健康成长,充分展现了YABO和思利及人基金会的爱心和强烈的社会责任感。“课业辅导室”投入使用后,还会有校医和老师为孩子们提供专业的心理辅导和学业辅导。

    寰俊鍥剧墖_20200917172429

    支持重庆当地的公益事业发展,一直是YABO重庆分公司重点关注的领域。多年来,YABO重庆分公司在当地开展了“思利及人助学圆梦”“YABO快乐足球” “创新公益”“养生行走暨健康嘉年华”等公益项目,并成立了YABO重庆志愿者协会,带动员工和经销商积极参与志愿服务。本次“思利及人 助学白马”活动,将进一步发挥YABO的公益项目经验和健康领域专长,助力白马镇儿童健康、快乐地成长。

    本文为YABO中国网站(www.infinitus.com.cn)原创文章,未经授权禁止转载。

  • 我的消息
      1. YABO